5 novembre 2009

PATES DE CURRY - Pots 90g

Avec les pâtes de curry Aravinda Masala, vous donnerez à vos plats un goût indien authentique, l'excès de piment en moins. Inspirées de recettes traditionnelles des différentes régions de l'Inde. elles se déclinent en 4 spécialités:



PUNJABI


Moyennement relevée, avec une dominante de coriandre, cumin et curcuma.
Une pâte de curry traditionelle,qui convient à toutes les utilisations, aussi bien légumes que riz, légumineuses, viandes et poissons.

Composition: Oignons, huile de tournesol, gingembre frais, coriandre, curcuma, cumin, ail, sel de Guérande, sucre roux de canne, graines de moutarde, fenugrec, cannelle, fenouil, clou de girofle, piment



KERALA
Douce, aux saveurs de gingembre, noix de coco, citron, cannelle et cardamome.
Idéale pour les estomacs sensibles, sans piment et sans ail, convient bien aux légumes, céréales, légumineuses et poissons.

Composition: Huile de tournesol, oignons, gingembre frais, coriandre, jus de citron, noix de coco, sucre roux de canne, cumin, sel de Guérande, cannelle, fenugrec, graines de moutarde, curcuma, cardamome, poivre

MADRAS
Une recette traditionnelle relevée, avec plus de coriandre et de piment, pour les amateurs de saveurs piquantes. Convient à toutes les utilisations.


Composition:Oignons, huile de tournesol, gingembre frais, coriandre, concentré de tomates, sel de Guérande, sucre roux de canne, curcuma, farine de pois chiches, ail, graines de moutarde, cumin, fenugrec, poivre, cannelle, piment, clou de girofle 




KASHMIRI
Moyennement relevée, une association d'épices dans laquelle prédominent la cannelle, la cardamome, la muscade et le clou de girofle. Pour légumes, légumineuses, riz, poissons.


Composition:Oignons, huile de tournesol, concentré de tomates, cumin, cardamome, sucre roux de canne, cannelle, sel de Guérande, ail, coriandre, poivre, noix de muscade, laurier, clou de girofle


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

...Inde...Chine...Maroc...Mexique...Thaïlande...
Les saveurs du monde s'invitent dans votre assiette avec les préparations pour assaisonnement Aravinda Masala!

Faciles à utiliser, élaborées à partir d'épices et plantes aromatiques 100% biologiques, sans colorant ni conservateurs, ces préparations parfumeront tous vos plats en un clin d'oeil.

Parcourez le blog et découvrez toute la gamme de produits, des idées recettes, et la liste des points de vente.

Cet espace est aussi le vôtre, vous pouvez y partager vos propres recettes, remarques et questions.