2 septembre 2009

Recettes avec la préparation "Chinoise"


NOUILLES A LA CHINOISE

Pour 4 personnes:
350g de vermicelles de riz ou de pâtes chinoises
100g d'oignons
100g de haricots verts ou de petits pois
100g de carottes
50g de céleri
100g de champignons
2 ou3 cuillères à café de préparation chinoise
Ciboulette ou tiges d'oignons de printemps

Faire tremper les vermicelles de riz dans l'eau bouillante ou cuire les pâtes.
Dans une sauteuse ou un wok, faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Couper les autres légumes en petit morceaux, les ajouter aux oignons et faire cuire à feu moyen en remuant souvent. Ajouter la préparation chinoise et les pâtes, bien mélanger, parsemez de ciboulettes ou de tiges d'oignons ciselées et servir.
Remarque: vous pouvez réaliser cette recette avec d'autres légumes, en fontion de la saison, de vos goûts ou de ce que vous avez sous la main. Vous pouvez aussi rajouter des cubes de tofu, une omelette fine coupée en lanières...

1 commentaire:

  1. Je vous félicite, c'est un beau blog très intéressant. J'aime les blog qui concernent la cuisine. Je vous encourage de continuer.

    RépondreSupprimer

...Inde...Chine...Maroc...Mexique...Thaïlande...
Les saveurs du monde s'invitent dans votre assiette avec les préparations pour assaisonnement Aravinda Masala!

Faciles à utiliser, élaborées à partir d'épices et plantes aromatiques 100% biologiques, sans colorant ni conservateurs, ces préparations parfumeront tous vos plats en un clin d'oeil.

Parcourez le blog et découvrez toute la gamme de produits, des idées recettes, et la liste des points de vente.

Cet espace est aussi le vôtre, vous pouvez y partager vos propres recettes, remarques et questions.