2 septembre 2009

Recettes avec la préparation "marocaine"


RAGOUT DE POIS CHICHES A LA MAROCAINE

Pour 4 personnes:
200g d'oignons
200g de carottes
300g de courgettes
100g de navets
200g de tomates (ou un verre de coulis)
150g de pois chiches cuits
2 ou 3 cuillères à café préparation marocaine
2 cuillères à café de raisons secs
Persil frais
Huile d'olive
1 à 2 cuillères à café de sel

Emincer les oignons et les faire dorer dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Couper les carottes et les navets en dés, les ajouter aux oignons avec un verre d'eau. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.
Couper les courgettes et les tomates en dés, les ajouter à la préparation avec les pois chiches, la préparation marocaine et le sel et continuer la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Parsemez de persil haché, rajouter éventuellement un filet d'huile d'olive...
Servir en accompagnement de couscous ou de boulghour.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

...Inde...Chine...Maroc...Mexique...Thaïlande...
Les saveurs du monde s'invitent dans votre assiette avec les préparations pour assaisonnement Aravinda Masala!

Faciles à utiliser, élaborées à partir d'épices et plantes aromatiques 100% biologiques, sans colorant ni conservateurs, ces préparations parfumeront tous vos plats en un clin d'oeil.

Parcourez le blog et découvrez toute la gamme de produits, des idées recettes, et la liste des points de vente.

Cet espace est aussi le vôtre, vous pouvez y partager vos propres recettes, remarques et questions.