RAGOUT DE POIS CHICHES A LA MAROCAINE
Pour 4 personnes:
200g d'oignons
200g de carottes
300g de courgettes
100g de navets
200g de tomates (ou un verre de coulis)
150g de pois chiches cuits
2 ou 3 cuillères à café préparation marocaine
2 cuillères à café de raisons secs
Persil frais
Huile d'olive
1 à 2 cuillères à café de sel
Emincer les oignons et les faire dorer dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Couper les carottes et les navets en dés, les ajouter aux oignons avec un verre d'eau. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.
Couper les courgettes et les tomates en dés, les ajouter à la préparation avec les pois chiches, la préparation marocaine et le sel et continuer la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Parsemez de persil haché, rajouter éventuellement un filet d'huile d'olive...
Servir en accompagnement de couscous ou de boulghour.
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