2 septembre 2009

Recettes avec la préparation "Mexicaine"


SALADE DE POIS CHICHES ET TOMATES A LA MEXICAINE

Une recette très simple et très rapide (lorsque les pois chiches sont déjà cuits...)

Pour 2 personnes:
un petit bol de pois chiches cuits
4 tomates
2 cuillères à café de préparation mexicaine
1/2 cuillère à café de sel

Couper les tomates en dés, mélanger avec les pois chiches, la préparation marocaine et le sel. (Pour un mélange plus aisé, vous pouvez diluer préalablement la préparation marocaine dans un peu d'eau ou de jus de citron).
Pour les gourmands, il est possible d'ajouter à cette recette de base des copeaux de parmesan, des dés de fromage de chèvre ou de mozzarella, des morceaux d'avocat, etc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

...Inde...Chine...Maroc...Mexique...Thaïlande...
Les saveurs du monde s'invitent dans votre assiette avec les préparations pour assaisonnement Aravinda Masala!

Faciles à utiliser, élaborées à partir d'épices et plantes aromatiques 100% biologiques, sans colorant ni conservateurs, ces préparations parfumeront tous vos plats en un clin d'oeil.

Parcourez le blog et découvrez toute la gamme de produits, des idées recettes, et la liste des points de vente.

Cet espace est aussi le vôtre, vous pouvez y partager vos propres recettes, remarques et questions.