Pâtés végétaux

Pâtés végétaux Aravinda Masala



Pâté végétal Curry/coco
Doux et très aromatique, association de la noix de coco et d'un curry maison sur une base de lentilles corail , oignons et carottes.
Sans piment




 

Pâté végétal Curry/gingembre
Relevé, une saveur indienne typique associant épices, ail et gingembre sur une base de lentilles corail , lentilles vertes, carottes et poivrons rouges.






Pâté végétal Tomates/olives
Un incontournable, à base de coulis de tomates, oignons mijotés à l'huile d'olive, olives noires, ail, origan, thym et romarin.
Pâté végétal Champignon 
Des champignons frais (25%) cuisinés avec des oignons, de l'ail et du vin blanc, de la ciboulette et une pointe d'épices sur une base de lentilles vertes et pois cassés.

Pâté végétal Fines herbes 
Un pâté très «frais» à la texture fondante, associant ciboulette, persil, aneth, estragon et céleri sur une base de courgettes et d'oignons revenus à l'huile d'olive et pois cassés.
                                
 


Pâté végétal Potimarron/cumin/noisette
Un petit goût d'automne dans ce pâté où la douceur et le fondant du potimarron s'accordent délicieusement aux arômes du cumin et des noisettes torréfiées.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

...Inde...Chine...Maroc...Mexique...Thaïlande...
Les saveurs du monde s'invitent dans votre assiette avec les préparations pour assaisonnement Aravinda Masala!

Faciles à utiliser, élaborées à partir d'épices et plantes aromatiques 100% biologiques, sans colorant ni conservateurs, ces préparations parfumeront tous vos plats en un clin d'oeil.

Parcourez le blog et découvrez toute la gamme de produits, des idées recettes, et la liste des points de vente.

Cet espace est aussi le vôtre, vous pouvez y partager vos propres recettes, remarques et questions.