Pâtés végétaux Aravinda Masala
Relevé, une saveur
indienne typique associant épices, ail et gingembre sur une base de
lentilles corail , lentilles vertes, carottes et poivrons rouges.
Pâté végétal Tomates/olives
Un incontournable, à
base de coulis de tomates, oignons mijotés à l'huile d'olive,
olives noires, ail, origan, thym et romarin.
Pâté végétal Champignon Des champignons frais (25%) cuisinés avec des oignons, de l'ail et du vin blanc, de la ciboulette et une pointe d'épices sur une base de lentilles vertes et pois cassés.
Pâté végétal Fines herbes
Un pâté très «frais» à la texture fondante, associant ciboulette, persil, aneth, estragon et céleri sur une base de courgettes et d'oignons revenus à l'huile d'olive et pois cassés.
Un petit goût
d'automne dans ce pâté où la douceur et le fondant du potimarron
s'accordent délicieusement aux arômes du cumin et des noisettes
torréfiées.
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